***

Ты, сука, мне снишься.
И даже не спросишь...
Дым клубился...
У сигарет вкус осень.
Четве;ртыи; ночи,
Луна кружочком,
И пусть не ровным
Но Желтым-желтым.
Туман съел листья,
Как кислота...
Мои; сон депрессия
Прожгла до тла...
;
Ты, сука, мне снишься,
Как ни в чем не бывало,
Из тумана листья
Лунои; освещало.
У сигарет вкус осень
И дым клубился.
На кухне, в прочем,
Я с тобои; и простился.
;
Вали из моеи; головы
Вместе с дымом,
Сквозь эти листья,
Туман и системы.
Сквозь этот свет от Луны
И обратно...-
 Сделаи; приятно...
;
Ты, сука, мне снишься,
Снова и снова!
Четве;ртыи; ночи,
Из головы, прошу, направо,
Потом без оглядки
Вали напролом
Из головы моеи; -
 Это дурдом!
;
У сигареты снова вкус осень,
Четве;ртыи; ночи,
Туман густои; очень,
Как кислота,
 Депрессия
  просто
  сьедает
  Меня.


Рецензии