это осень в прорехах небо

Это осень...в прорехах небо,
Деревьев ярких пятна листвы,
Ты сегодня гуляешь где-то,
Далеко...и меня не зови.
Соберу по осколкам лето,
Не важно чьих иллюзии; плоды,
Воспоминания бьются жилкои;
И Пульсируют где-то в груди.
;
Это осень...в прорехах небо,
Солнца яркого гаснут лучи,
Позабуду шальное лето,
Хоть и больно, как ни крути.
На свидание крутила Локоны
Рыжих прядеи;, веснушек ряд,
А теперь они все растре;панны,
Пахнут Инием. холоден взгляд.
;
Это осень...в прорехах небо,
Деревьев ярких, пятна листвы,
Подарило тебя мне лето,
Ну а осень забрала, увы...
Вот открыла глаза мне рыжая,
Осколки лета мне не нужны,
И иллюзии; пустых с надеждами,
Я тебя прошу, забери....


Рецензии