Зима устала - вечность позади

Бушует  время бесконечным кругом.   
Зима устала  -  вечность позади.
Мы птичий гомон  ожидаем с юга               
И новый мир - весенние дожди.

Метель на поле - для сознанья  зыбка,
Укачивает мыслью о весне,      
Поют ветра простуженною скрипкой,
Бросая ноты в стёкла на окне.

Дорога. Поле. Сани. Неба  высь. 
Притихла  ты, зарывшись носом в сене.
Заржала лошадь,  перейдя  на  рысь,
Почуяла, наверное,  селенье.



Фотокартина "Зимний пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии