Первое знакомство с Лордом тьмы

Пора начаться ритуалу..
Отдам я жизнь свою взаймы..
Всё ради подготовки к балу!
Безумный бал у лорда тьмы!

На бал тот лично приглашён..
Отказ увы не принимают..
Я ими был провозглашён
Как тёмный лорд! Не понимают..

А может не хотят понять,
Что мне до бала дела нет!
Устал уже я возражать..
Пусть тьмой накроет этот свет!

Миазмы осквернили душу..
Положено начало зла..
Заветы Божие я рушу!
Вся святость выжжена дотла!

Ваши мольбы больше не слышу!
Открыт набор Адептов тьмы!
Весь этот мир я ненавижу!
Для падших напишу псалмы!

Вы можете возненавидеть!
Но кто-то примет мой посыл..
Могу я многое предвидеть!
Что ждёт меня, я не забыл..

Я вас предупреждал: - Безумен!
Своей идеей одержим!
И не спасёт меня игумен..
Ну что ж откланяюсь засим..

На бал для всех есть приглашенье..
Бал будет в стиле маскарад!
Пора отринуть сожаленье!
Всех лицезреть я буду рад!

Безумный бал у лорда тьмы!
Конец для старого начала!
Там соберёмся только мы!
Все кто готов начать сначала..

     ----------------------------------------
P.S. Данное произведение не несёт за собой ни какой агитации и провокации.  Приношу свои извинения если задел чувства верующих.
    ----------------------------------------

© Каждая душа стремится к вере, а вот к какой решает разум..
Николай Вячеславович Никитин 16.02.2023


Рецензии