Я называл тебя судьбой

Что наша встреча нам несёт?
Наверное, воспоминанье.
Спасибо, говорил за всё,
За исполнение желанья.

За исполнение мечты,
И за осознанную смелость.
И за мгновенья красоты,
В которые мне петь хотелось.

За робость, за смущённый взгляд,
За поцелуи и объятья.
За страсти бурный водопад,
Что не сумел в себе сдержать я.

И за прогулки, что дарил,
Неповторимой ночью звёздной.
За всё спасибо говорил,
На зорьке ветреной, морозной.

Румяной, с тайной февраля,
Пусть сохранится  между нами.
Твой стон и шёпот мой, не зря,
Любовь я сравнивал с цунами.

С цунами чувств, когда оскал
Зимы и вьюга, как волчица.
Иного счастья не искал,
Иное счастье не случится.

Не на яву и не во сне,
Пусть не горчит на вкус обида.
И неуютно в тишине,
Себя почувствовать разбитым.

Убитым жизнью - не тобой,
Моей, не праведной и грязной.
Я называл тебя судьбой -
Судьбой губительной, опасной.


     *     *     *


Рецензии
Убитым жизнью - не тобой,
Моей, не праведной и грязной.
Я называл тебя судьбой -
Судьбой губительной, опасной.

Герой, молодец! Не клянет всех вокруг, да женщин(-у), а осознанно отчёт отдаёт всему и признаёт действительность! Респект ему!

Нета Эйси   18.02.2023 22:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна!

Колмаков Александр   19.02.2023 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.