осень дарит друг друга нам

Утопая в лучах надежды,
Осень солнце не забере;т,
Листья ржавые со мнои; по соседству,
Ветер их безжалостно рве;т.
И шумят верхушки деревьев,
Птиц унылыи; летит караван,
У костра с тобою забвенно,
Мы сидели и пили чаи;.
Ароматом осенних цветов,
Кружит голову те;плая осень,
И сентябрь на ветках бере;з,
Золотую рябь наносит.
Утопая в лучах надежды,
Осень солнце не забере;т,
Мы сегодня с тобои; как прежде,
Годовщину отметим вновь.
И шумят верхушки дерьев,
Птиц унылых летит караван,
Мы с тобои; сегодня женились,
Ты сегодня роднее мне стал.
Остужает осень мои; чаи;,
И огонь не греет мне руки,
Но внутри меня дикии; пожар,
Это осень мне голову кружит.
Ты ладонь мою крепко сжимаешь,
И глаза твои чаи;ного цвета,
Я люблю тебя, понимаешь?
И спасибо тебе за это.
И шумят верхушки деревьев,
Птиц унылых летит караван,
Золотая осень не дремлет,
Она дарит друг друга нам.


Рецензии