Прохор шаляпин не реинкарнация Фёдора шаляпина

ПРОХОР ШАЛЯПИН
  НЕ РЕИНКАРНАЦИЯ ФЁДОРА ШАЛЯПИНА.
      ФЁДОР ШАЛЯПИН
           ГРАЦИОЗЕН
              ИЗЯЩЕН В МАНЕРАХ,
                А ЭТОТ ПРОХОР
                УСТРАИВАЕТ СКАНДАЛЫ БЕЗ МЕРЫ,
                ИСТИННЫЙ ШАЛЯПИН ИВАНОВИЧ ФЁДОР
                САМА УТОНЧЁННОСТЬ,
                ЛИКА ПРОСВЕТЛЁННОСТЬ,
                ДУШЕВНОСТЬ,
                И НАРОДНАЯ РАДОСТЬ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 16 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.


Рецензии