Для бабули

                Я люблю тебя бабуля,
 И тебя  всегда я жду,
 Если долго вдруг не вижу,
 я скорей к тебе  иду. 
 
       Как обычно   помогаю,
  По  хозяйству, да  везде,
  Что готовишь,   я съедаю,
 Помню я  тебя  во  сне.
   
 Я с  тобой  часто  гуляю,
 Тебя  за  руку  беру,
 Чтобы  ты  не  потерялась,
 К папе  с  мамой  приведу.
               
 И в кино  и  в  зоопарке,
 И на  Ленинских горах,
Там гуляли в  чудном  парке,   
 И еще  в  других  краях.          


Рецензии