научи меня

Научи меня быть красивой
Без фигур и шикарных волос,
Изнутри словно бить приливом,
С парой простецких кос.

Научи мечтать за двоих,
И влюбляться снова и снова
В красоту чайных глаз твоих,
И тонуть в них с полу слова.

Научи меня слышать весь мир,
Шорох ветра и солнца лучи,
И быть нежной словно зефир,
Научи , я прошу,научи...


Рецензии