Устала II

Ходила в ночь,
крушила лёд,
снега топтала мелким шагом
и не ждала, что кто-то хоть поймёт, —
любви твоей
ей очень мало.

Ей не зашёл ночной полёт
немного Ведьма побесилась,
ногой залезла в грязь,
как в мёд...
Замёрзла
и в квартире скрылась.


Рецензии