в городе V дожди

В городе В дожди…
И ты снова не сваришь мне кофе,
Фиолетовой дымкой туман,
Опускался, ложился под ноги.

Суета  разъедает дни,
Кислотой прожигая дыры,
Между нами пропасть любви,
Между нами скалы, обрывы.

Фиолетовой дымкой туман,
Затянул все дороги и тропы,
Мы с тобою попались в капкан,
Потеряли жизни свободу.

В городе В дожди
и ты снова не сваришь мне кофе,
Без тебя так пусто в душе,
Без тебя как-то все уныло.

Этих кошек уже не счесть,
Что когтями царапают душу,
Просто мне хотелось к тебе,
Одолеть декадансову стужу.

Город В ни причём,
кофе все же, здесь без вины,
И туман и дожди - все пройдёт,
Когда рядом со мною ты.


Рецензии