Богатство в сердце

Богатство нужно всем иное:
ни золотом, ни серебром,
Ни драгоценными камнями,
А светом Духа... Ни умом.
Тот Свет дарует Божья Матерь,
Ты руки только протяни
И попроси в самозабвении:
"Даруй мне радость чистоты."
И Мать услышит, отзовётся
Улыбкой, радостью в глазах...
Пусть будет в нас любовь и радость,
Богатство лучшее в сердцах.

    16.02.2023г 15 час.30 мин.


Рецензии
А кто не хочет видеть святость,
Любви в душе ни капли нет.
Но верю, что почувствует однажды
Божественных вибраций свет!

Вера Кальпан   16.02.2023 18:51     Заявить о нарушении