под девизом я есть у тебя

Ей досталось большое наследство:
От Пра-пра золотая брошь.
 
У него этот дом был с самого детства,
От кого и не разберёшь.

Официанткой работая в баре,
Чаевые считала за ночь.

Он был грузчиком на вокзале,
Разгружал тоннажи вельмож.

Ни кола, ни двора ни тачки,
Ни каких золотых идей,
Просто жизнь обычной парочки,
С мечтой обрести детей.
Ни родных, дорогих и близких,
Ни поддержки, совета, добра,
Такая жизнь, только для сильных,
Под девизом: «я есть у тебя».
И казалось, что все стабильно,
Может быть, как у всех...почти,
Только жизнь, делает больно,
Не исповедимы господни пути.

Ее милый лежит в больнице
Настоятельно врач твердит:
«Не теряйте время- ищите,
Денег этих, должно хватить»...
Не теряв, ни минутой больше,
Прибежала скорей домой,
И пускай в ее жизни нет броши!
Зато он - будет живой!
Операция очень серьезная,
Завершилась удачно весьма,
Она рядом с ним в палате,
Она счастлива, как ни когда.

Поздно вечером шла домой,
Из больницы от любимого мужа,
Она почту взяла с собой,
- Там бумаг целая куча.
И налив себе крепкий кофе,
Достаёт конверт, необычный,
Документ содержится в нем,
О покупке квартиры приличной.

И теперь живут в пятером,
Счастье все же их посетило,
Ничего, что продал свой дом,
Для семьи теперь есть квартира.
Он, конечно, знает про брошь,
Он ей купит ещё все на свете,
А наследство наше то, что?
Конечно же, наши дети!


Рецензии