выбор

Можно быть темной лошадкой,
Можно ходить конем,
Можно играть в прядки,
А можно играть с огнём,
Можно быть тише воды,
Можно кричать с трибун лозунги,
Что выберешь ты,
Правду или синоптиков?
Можно пить горький чай,
А можно вино и шампанское,
И будет немного жаль,
Если жизнь встанет на паузу.
Можно всю жизнь выбирать,
Двигаться в системе Декарда,
А можно Просто стоять,
Ведь Выбор есть у каждого.


Рецензии