наше лето

Небо в тарелке, ;
Море в стакане,;
Мячик цветной застрял в зазеркалье.

Оранжевым цветом рисуем эскизы,
Точка, прямая - Портрет моны Лизы;;;
Море в ладошках, ;; небо в ушах,;
Лето гуляло в желтых штанах.

Яркие краски;;, цветная жевачка,
Сахарной ваты в кармане заначка.
Пара браслетов, короткая челка;;;..
Наше лето кружилось, летало, как пчёлка .;


Рецензии