Катапульты Марса

Энергий выброс неиссякаем
У человечества в веках
И, в большинстве, не управляем,
Логично вызывая страх!
А передоз адреналина
К безумным выходкам ведёт,
Другим клин вбитый выбит клином,
Бросает ярость в бой народ!
Так бились армии в азарте,
В крови поверженных скользя!
И пешки двигались на карте,
До точки звания Ферзя!
Марс кровожадно ухмылялся
И силой духа наделял
Бойца, который не сдавался,
И тем себя увеселял!
И что разрушено войною
Умельцы создавали вновь.
И с новой силой удалою
Тиран подарит Марсу кровь!
Войны машину снаряжая
Создаст учёный дикий бред!
И предков тайны раскрывая
Ликуем от своих побед!


Рецензии