Не найти похожих...

Нам не хватает тех друзей,
Что вдруг ушли, и безвозвратно.
Мы ищем их среди теней,
Стараясь, правдой и неправдой,

Увидеть в лицах те черты,
Что время так стирает споро,
И в тишине из пустоты
Услышать голос их знакомый.

Но только в мыслях, что в ночи,
Они живут, не умирая,
Мы с ними попросту молчим,
Их с болью в сердце вспоминая.

Увы, из множества людей
Никто не станет их дороже.
Так не хватает нам друзей,
Но нет нигде на них похожих…

14.02.2023.


Рецензии
Всё так, Любаш...

Ариша Сергеева   18.02.2023 00:25     Заявить о нарушении
Да, Ариша, много потерь... остаются только воспоминания...

Любовь Яшина   20.02.2023 15:59   Заявить о нарушении