Органы

Я думала печень, сойдет с ума...
И мозг не достучится до сердца.
Желала в бокалах дойти до дна,
что б перед сном отключится.

Я думала кожа не сможет забыть,
тепло его рук, отпечатки пальцев...
Я думала ноги не смогут ходить
мимо окна, в котором встречались.

Я думала голос моей голове
уже никогда не заткнется,
Он говорил, что Ты обо мне
навряд ли ещё заикнешься.

А руки все время искали тебя
и носом я чуяла запах.
Теперь понимаешь? с людьми так нельзя!
пожалуйста не возвращайся.

Я думала печень сойдёт с ума,
но видимо сильная очень!
и мне даже есть кого обнимать
И видеть во сне темной ночью.

Я думала кожа же не сможет забыть
да видно короткая память.
Я даже могу чечётку забить
на месте где мы расстались.

А голос заткнулся, теперь он молчит!
все слушает и смеётся,
над тем как я тихо одна в ночи
Жгу свечи с запахом солнца.


Рецензии