такое огромное море

Такое огромное море,
Серое, бурное, злое.
Кораблик один на просторе,
Пытается справится с штормом.
Последние силы собрав,
Волны крутые обходит,
И хоть тяжело, но опять,
Он к целе своеи; подходит.
Все корабли в порту,
Остались дожидаться  погоды,
И только кораблик один,
Рискнул выи;ти на воду.
Один, средь огромных волн,
Ни танкер, ни креи;сер огромныи;,
Никто и не думал, что он,
Справится с непогодои;.

Не важно какои; ты снаружи,
И пусть в твои силы не верят,
И пусть говорят, что не сдюжишь,
Но ты все ж достигнешь цели.


Рецензии
Ваш образ "кораблика" многогранен! Но у КАЖДОГО корабля есть СВОЙ капитан. И ЭТО ( в наше время) даже очень-очень важно. Творческих успехов, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   17.02.2023 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Эльза Шу   17.02.2023 02:38   Заявить о нарушении