Так удивительно чиста

Так удивительно чиста
В накидке снежной
Моя уютная Москва-
Старая, прежняя.
И даже новые дома-
Вызывающие-
Так украсила эта зима
Примиряюще....
Разложила сугробы
На всех
Хозяйкой угодливой-
Отдыхает и жаждет
Потех
Новогодних.
           2021


Рецензии