Ужин с любовью

Вы можете, сразу во всем мне поверить!
А можете, даже не слушать.
Однажды, стучавшись в закрытые двери,
Я так захотела покушать!!!
Что, мигом отпряв от дверного проема,
И даже от всей дверной группы!
Летела в такси, до ближайшего дома,
Где продаётся шавуха.
И вот с наслаждением, вкушая яства,
Я стала трезва и счастлива!!!
Сок помидор, с подбородка стекал...
Соус капал на грудь... разлюбила...
Эх, сочная курочка, тонкий лаваш,
Да, мир без любви слишком пресен,
Но если ты мне даже сердце отдашь,
Я скажу- шаурма интересней.
Я больше не жду, не грызу ноготки...
Не сыплю истерики градом!
Рано еще умирать от тоски,
Шаурмечная- в здании рядом.
К своим тридцати, я стала умна,
Меня не возьмешь мечтаниями,
Теперь только стейк к бокалу вина,
Только с ним пойду на свидание.


Рецензии