Нам было...

Нам было очень весело,
Всё было восхитительно,
Когда всё то, что кажется
Считается действительным.
Лампочка пыльная –  солнышком,
Стоящая рядом  – милою,
В животе парящие  бабочки
Счастье творящей  силою...
Что мы, в сравнении с Вечностью,
С Благо дающей силою?
И студенческий дом веселия
Стал для кого-то могилою...

2017г.


Рецензии