Стоя на кончиках пальцев

Так сложно расправить плечи...
Без страха, в тебя влюбиться...
Не запланировать встречу,
А просто однажды случиться...

Так сложно садиться рядом,
И не держать оборону...
Не бежать от случайного взгляда,
А с головой прямо в омут.

Так сложно в тебя верить...
И дурно ... тебя касаться...
Но я открываю двери...
Стоя на кончиках пальцев...


Рецензии