Из всех твоих девочек

Из всех твоих девочек- недотрожек,
Я самая худшая из вариантов.
Ко мне приведут тебя сотни дорожек,
Но эти пути, изводят педантов.

Из всех, кто вздыхает, молит и мечтает
О сладостной ночи в стенах твоего дома,
Я та чей запах одежда впитает,
И Чей поцелуй с привкусом рома.

Из тех, кто в коротких, из тех, кто в обтяжку,
Что ищут приветствия и поцелуя,
Что рады тебе- до обсосанных ляжек,
Я та, что у бара беспечно танцует.

Из всех твоих девочек- домоседок,
Я точно не буду ждать с ужином дома.
Я все в том же баре, с бутылкой Prosecco,
Могу угостить тебя вкусным ромом.

Из всех что раскроют тебе свои двери,
Души, халаты, губы и ноги.
Я как Станиславский крикну- «Не верю!»
Но раздеваться, буду с порога.

Из тех, кому сниться с тобой поженится,
И платя и кольца, и свечи с лампадами.
Я думаю только- «как бы не спиться»,
И что бы кошки под дверь мне не гадили.


Рецензии