Я могла бы

Я могла бы тебя обнять, замерев у груди на мгновенье.
Я могла бы тебя ласкать, осторожным прикосновением.
Целовать в твою хмурую бровь и безмолвно впиваться взглядом,
Только мне не понять одно- что тебе от меня все же надо?
Я могла бы тебя забрать у тоски, что сверлит висок.
Помогла бы тебе понять, что ты вовсе не одинок.
Я бы в семь приходила в дом и звонила бы в твой звонок,
Если б знала, что в доме том, меня впустят хоть на порог.
Я бы радостно и смешно разливала по кружкам чай.
Ты бы вслед мне смотрел в окно, начиная уже скучать.
Прогревал бы мое авто, подогревы бы все включал.
Если б мы не решили с тобой,
не любить, не звонить, не скучать…


Рецензии