он любил

Не мог забыть ее веснушки...
Она их не любила очень,
И пудры слой, как штукатурки,
На них так наносила густо.
;
А он любил...

Не мог забыть ее кудряшки....
Она мечтала о прямых,
И утюжком ровняла прядки
Волос, безжалостно, своих.
;
А он любил...

Не мог забыть Лица овал...
Она все красилась изрядно,
И макияж на ней играл,
Яркой карнавальной краской.
;
А он любил...

 Не мог забыть ее простую...
С естественной ее красой,
И настоящую, любую
Просил ее побыть собой...
;
Ведь он любил...

Не мог забыть ее ухода...
Она ушла искать  любви,
Подарков, впечатлений может...
Да только настоящей ли?!


Рецензии