***

А в мире много не справедливого.
Многое кажется не разумным.
С одной стороны- я такая красивая.
А с другой стороны - слишком умная.

В мире давно перекошены ценности,
Браком зовут проживание в площади,
Нету границ у любви и верности,
За мужиков скандалят любовницы.

Впрочем, мужчины, давно без нежности…
Мечтают о ласке, тепле и внимании.
Просто женщины- в современности,
Жаждут дохода, славы, признания.

И в этом безумии совершенствия,
В этом походе из крайности в крайности,
Ты- мой гарант, души равновесия.
Мой эталон неслучайных случайностей.


Рецензии