я шептала тебе стихи

Я шептала тебе стихи,
Ты смешно морщил нос, но слушал,
Говорила тебе о любви,
Рассказывала тебе всю душу.
Я шептала тебе стихи,
Темной ночью в жару и в стужу,
Раскрывала тебе все грехи,
Ты их тоже, отчаянно слушал...
Я шептала тебе стихи,
Каждый день, как молитву о счастье,
Ты их слушал всему вопреки,
Я не знала, как можно иначе...
Я шептала тебе стихи,
Про добро и про зло - все на свете,
Иногда добавляя штрихи,
Говорил мне комплименты.
Но сегодня решила молчать,
Нашу жизнь немного разрушу,
Но ты сам попросил шептать
Ведь стихи, тебе лечат душу.


Рецензии