Мы много пишем

Мы много пишем о нацистах

мы много пишем о нацистах...
концлагерь -  там звучит всегда
там всё стерильно и все чисто
сейчас всё так же как тогда

а что не чисто - крематорий
стерильно чистит документ
чтоб не осталось и историй
как в гроб загнал кого-то мент

как в гроб загнал он по указке
то ли безумца, то ль царя?
а лохам рассказали "сказку"
что есть за что - сидит не зря!
16.02.23


Рецензии
Лохам всегда было достаточно лишь хлеба и зрелищ, довольствуясь подачками.

Лилия Зайнуллина   23.04.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.