Если от тебя уйти надолго...

Если от тебя уйти надолго,
То представить это даже сложно,
Ибо, что ни день, то воешь волком.
Жить с тобой в разлуке невозможно.

Окунувшись в серый сумрак будней,
Обуздав безумные желанья,
Я не думал, как мне трудно будет
Пережить с тобою расставанье.


Рецензии