Давай мы с тобой навесгда распростимся

Давай мы с тобой навсегда распростимся.
Манерно, красиво и мягко звуча.
Я буду просить тебя, не возвратиться…
Ты будешь просить меня, не заскучать…

Я буду добра к тебе, так же как раньше.
Как раньше, с теплом посмотрю на тебя…
И в этом тепле нет ни капельки фальши…
Я все же когда-то любила тебя!

Но новая эра, так манит куда-то.
Я даже не знаю, теперь свой маршрут…
Я верю, что мы не вернемся обратно.
В той точке отсчета, нас больше не ждут.

И знаешь, я верю, мы сможем влюбиться
Еще сотни раз, впереди целый век.
Ты будешь, с ней счастлив. Попробуй открыться!
Я верю в тебя, дорогой человек.


Рецензии