Дай нам Жизнь!

Дай нам всем и надежду, и веру!
Для любОви, распятой за грех,
На родной, но истерзанной Терре,
Дай молитву, как чудо, для всех!

Дай нам звёзды, их пламя и силу
Освещать для людей тяжкий Путь!
Дай детей для родных и для милых.
В их судьбе Ты, Владыка, пребудь!

Дай нам смелость творить без оглядки
Вековечность, и святость, и Свет!
Среди Мрака в ловушки и прятки
Мы играем уже много лет.

Дай нам Жизнь, нам не нужно иное!!
Мы искуплены Кровью за кровь!!!
И летит вверх моленье простое… –
Дай нам веру, надежду, любовь!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 24 сентября 2022 года
Время: 14: 18 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии