Лужи рисовали облака

Утонули в лужах города,
утонули птицы и звёзды.
Утонуло небо, облака,
утонули цветы и камни.

Утонули в лужах поля,
утонули моря и горы.
Утонули небоскрёбы, дома,
утонули цветы и травы.

Утонули леса, дерева,
утонули …в маленьких лужах…
Утонула осень, листва,
утонули они, утонули…

Рисовали лужи – дерева,
рисовали и рисовали.
Рисовали лужи – облака,
рисовали и рисовали…

                16.02.23.


Рецензии
Спасибо за волшебный рисунок, Оля!
Красиво получилось!

Сергей Павлов 9   17.03.2023 10:48     Заявить о нарушении