Дкмвс

Метелью сумрачной мерещилась мечта,
Последние надежды тихо пали.
И уже приторной казалась мне тоска,
Плескалась боль на дне граненого стакана.
Случилась ночь, на смену гордому молчанию
Раздался телефонный звон.
Конец твоему недомоганию,
Закончился аттракцион.

         14.02.23


Рецензии