Мнение зверей

В лесу большой переполох!
Бросайте спячку, ловлю блох.
С утра над лесом дрон гудел,
Разведать шо-то тут хотел.
А значит близится прилёт.
И лес на щепки разнесёт.
Бегите , бедные зверьки,
Хоть от войны вы далеки,
Ведь эти гадкие людцы -
Вруны, убийцы, подлецы.
Они и сами не живут,
И жить животным не дают.


Рецензии