К Алефтине

Ну что, привет! Мы встретились опять с тобой
И сразу тебе тайну я открою.
Тобою дорожу я, как водой.
Ты можешь верить мне, ведь я всегда прикрою.
А суть секрета моего совсем проста!
И в понимании она как дважды два.
Ты очень добрый и хороший человек.
Надеюсь я, что не изменишься вовек.
Пойду на все, но сберегу тебя.
Я буду биться до конца и не жалеть себя!
Я знаю, ты хороший человек.
Я не имею права управлять твоей судьбою
Тогда останься ты такой на век!
И лишь меня веди ты за собою.


Рецензии