Падали яблоки

Падали яблоки
В тёплую ночь,
Падали яблоки
В  тёмную ночь...
И разбегались
В траве.
В августе мысли
Уносятся прочь.
Шум в голове...
В небо посмотришь-
Захватит дух!
В небо посмотришь-
Притянет вдруг
Звёздный магнит.
Ловит нас август
На сладкий крюк-
Душу щемит...
В августе сад
Полон спелых плодов,
В августе сад
Полон ярких цветов-
Южный базар!
Нас накормить
И утешить готов.
Скоро в унынье
Осенних ветров
Вспомнится
Щедрый дар!
          08. 2020- 09. 2021


Рецензии