Два сапога - пара. ДвУМки 23

Н.Д.В.

1. Совсем некстати Вы залезли в душу -
а) своею Вашей я не занедужу;
б) спокойствие я Ваше не нарушу;
в) не к Вам я чувства ею обнаружу.

2. Чем ближе полночь, тем вкусней еда -
а) тому мешала прежде суета;
б) от ужина чем далее когда.

3. Ну что же Вам ответить, кроме мата?
а) Послать Вас что ль по адресу кастрата?!
б) Назвать могу персоною нон грата!


Рецензии