Выпускникам от Учителей

Под Вальс осенний в школу
Вошли вы в первый раз.
И пел звонок весёлый,
Вас приглашая в класс.

Потом урок был первый,
И груз учебных будней,
И Друг, что самый верный,
Экзамен - самый трудный.

Оценок море разных:
То двойки, то пятёрки.
И праздники всем классом,
Каникулы, планёрки.

И первая влюблённость,
И вредные привычки,
И неопределённость,
И важный опыт личный.

Дни в даль ушли тихонько,
И лишь звонок ликует,
Зовёт, как прежде, только
Не в класс, а в жизнь большую!

К былому нет возврата...
Вперёд, к Победам новым!
Но помните, Ребята,
Вас ждёт и любит школа!


Рецензии