Пусть упадёт фата тумана

Пусть упадёт фата тумана с небес на землю ноября,
И в мир сакрального дурмана она погрузит мир огня.

Раскроются истоки силы суровой северной земли,
Она начнёт шептать учтиво о тайных замыслах своих.

Вдыхая тени параллелей, не упускайте свои дни,
Не замечая разных версий всех тонкостей своей судьбы.

Туману ведомы законы о параллельностях миров,
О зыбких нитях переходов в осознанных кристаллах 
снов.

Зайти в прозрачность новой формы,
Открыть портал меж двух теней:
Одной – от Млечного чертога,
Другой – лишь от души твоей,

Тебе позволит только вера в вуаль тумана лунных дней...
В мерцание мечты Твоей.


17 ноября 2019 // рейс Петербург-Москва


Рецензии