Что такое любовь? Любовь это миг!

"Любовь..как многогранно это слово..
Каждый человек понимает его по своему. Для кого-то любовь это путь к смирению, для кого-то это школа жизни, третьи говорят, что это действие...форма глагола.

Одно я знаю точно, любовь это миг! Миг равносильный для больного раком держащего в руке бумажку с приговором и для счастливой семейной пары прожившей свой век. Почему человек склонен забывать слово "миг"?

Мне кажется настоящие чувства, настоящая искренность стирает время во всех его выражениях. Час, день, неделя, годы...всё одно, запоминается лишь один день.
И правильно говорили мудрые:
"Счастливые часов не наблюдают". Лишь миг имеет свою цену, свой шарм неподвластный ни смирению ни покорности.

Любовь это миг....момент чувств....радость, грусть, тоска, счастье, скулёжь в подушку тёмной ночью?

Вся жизнь ограниченна этим одним днём и хорошо если он полон любви. Всего 24 часа....
Большего человеку и не дано, а впрочем и не нужно..."


Рецензии