Подфартило

Уже пенсионером
Был бы я.
И трудовая деятельность здесь
Закончилась б моя.
Но этому не суждено
Было случиться.
А это значит,что и дальше
Надо мне трудиться.

Немного грустно это все осознавать.
Что же поделать,надо это принимать.
Не одному мне в этом повезло,
Другим,таким как я,ведь тоже.
Наверное поэтому грустить-то и негоже.
Представлю просто то,
Что вдруг помолодел,
И впереди еще меня ждет много дел.


Рецензии