Ролики

Далёких пагод прекрасный вкус -
слушай, безвкусный, и мотай на ус
а в городе - горы, в городе - море
поспорю с тобой я, моё злое горе

С круглых колёс убегая вода
струится годов - и туда, и сюда
ветер планет, ракетам - нет,
пространство режет роликов свет

В качении плавном -
гармония мира,
мимо прошли мы
с прыжками, с  экстримом


Рецензии