Три слова

Когда покину этот мир
И полечу рождаться снова
Я захвачу с собой три слова
Давно затёртые до дыр
Но сохранившие себя
И смысл всё тот же. И звучанье
И я, грустя о расставании,
Покину этот мир, любя.
Я знаю, что меня ты ждёшь
В том новом мире. Нам с тобою
Уже назначено судьбою
Пройти сквозь бури, снег и дождь
И встретиться, минуя годы
Преодолев по сто преград
Не надо никаких наград
Лишь чувство истинной свободы
Когда увижу вновь тебя
И вдруг пойму, кого я встретил
Твой взгляд в толпе теней заметив
Я вспомню всё, слова твердя -
Три слова. Я. Люблю. Тебя.


Рецензии