Provedeniye

Я вижу много света в глазах людей.        Внутри,там знаю где-то, есть тысяча свечей.                Где непристанно сила эмоций бьет.        Ничто их не потушит,ничто не украдет!     И каждая безценна и каждая своя:        Числом неизмерима вселеннская душа:      Их собирает вместе на смертный бой.       И с завистью,и с лестью,и с пустотой.      Мы славные создания в пленении стыда!    Питается он чернью разврата и греха.     Но есть одно оружее разящее врага!       Из искренности света,творить венец добра!


Рецензии