Ты, Россия моя, несравненная

Родина моя, священная земля,
Люблю твои бескрайние поля.
Твои рассветы, как девичьи очи,
Закаты твои алые, звёздные ночи.

Ты, Россия моя, несравненная,
Святая, дорогая сердцу Русь.
Могучая, великая, державная,
За тебя, моя Россия, я молюсь.

Сколько раз тебе приходилось,
От врагов волю свою защищать.
Сколько раз на краю находилась,
А потом возрождалась опять.

Сколько горя ты за века испытала,
Родная моя, матушка -земля.
Но сильнее духом Россия стала,
И народ любит и верует в тебя.

Гордимся тобой, родная Россия,
В тебе истоки Любви и Силы.
В обиду тебя ни за что не дадим,
Любого врага с тобой сокрушим.

Нина Ерчина 16.02.2023 г.


Рецензии