Я каждый год друзей и близких хороню

Я каждый год друзей и близких хороню.
Надеюсь я,что сам не повторю.
Давай, скажи мне это все в глаза!
Ведь сразу я тебе скажу: права!
Я знаю все свои изъяны наизусть!
Я думаю, что вновь я ощущаю грусть.
То самое отчаяние и боль!
Ведь это все изобрела любовь.
Любовь невечна, это знает каждый.
И все они, как я, не повторяют дважды.
Второго шанса я, увы, вам не даю.
А если дам, то через год вновь хороню.
Устал я близких и друзей терять.
Одно лишь знаю: я хочу летать
Но не взлечу, а лишь опять я взвою.
Ведь снова я использован тобою.


Рецензии