Не позволю

В этой тихой тёмной ночи
Сядь, по плачь, по кричи
Дай мыслям вздохнуть воздух холодный
Сделать к завтра шаг осторожный

Губы кусаешь до крови бордовой
Лицо, бывше румяным,имеет цвет нездоровый
Руки пытаясь согреть в карманах пустых
Мне показалось, даже сердца звук стих

Ты наверное думаешь, что ты глупая шутка
Выброшенная взрослым ребёнком игрушка
Покрылись прозрачной плёнкой слез глаза
Не пойму никак, у тебя иль у меня

Нежно прильнула к плечу, схватив край рукава
Дрожащими пальцами, дрожащими губами провожая слова
Яростной злостью обращается счастье было
Мы оба знаем что с тобой происходит такое

Разорви же крик мой тишину
Разбуди всех птиц в округе
Я потом вам все возмещу
Спойте же моей подруге

Не позволю сердцу зачерстветь
Погрузить во тьму столь прекрасную душу
Вставай, мы с тобой будем лететь
Прямо к солнцу, разгоняя стужу

Соберем все звезды, что сможем найти
Сыграем в блинчики ими в парка пруду
Ты победишь, а мне почему-то не будет везти
Обещаю, ты улыбнешься к утру


Рецензии