Ты не читаешь мои стихи

Ты не читаешь мои стихи,
Тебе не надо.
А я прощаю твои грехи-
Будь только рядом.
А я мечтаю тобой дышать
Как можно дольше.
Тепло и нежность тебе дарить
Всё больше, больше.
А ты жалеешь меня теперь,
И любишь очень.
Я опасаюсь уже потерь
Последней ночи.
Ты понимаешь меня всегда
И с полувзгляда.
А то, что пишется иногда -
Читать не надо.


Рецензии