Как только вы чего-то

Как только вы чего-то возжелали
Как только захотели, будет вновь
Желания безграничны и наверно
Развращают, стынет в жилах кровь.

Желаете нутром и понятно
Остаётся крепким ваш союз
В наслаждениях зло в порядке
Тревожится душа и не уснуть.

Тебя не понимают ни жена, ни дети
Как жив ещё, загадка для меня
Жизнь превращается в кошмар и нет на свете
Ни смысла жизни, ни смысла бытия.


Рецензии